PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мама Оксаны Макар рассказала, куда потратит собранный на лечение миллион

Мама умершей жертвы николаевских насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая купит на собранные для лечения дочери деньги «самый красивый памятник»

Мама умершей жертвы николаевских насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая купит на собранные для лечения дочери деньги «самый красивый памятник».

Об этом она рассказала в интервью газете «Сегодня».

«Сейчас все переживают о деньгах, которые люди жертвовали на лечение Оксаны (на ее счет перевели около миллиона гривен). Не переживайте. Я куплю Оксане самый красивый памятник. Еще передам деньги на лечение Александры Поповой (избитая в Николаеве девушка), – пояснила Суровицкая.

Мать Оксаны уже купила гроб и свадебное платье, в котором будут хоронить ее дочь.

«Эти изверги Оксане просто не дали шанса выйти замуж … Люди на улице плакали, когда видели меня… Она неправильно сделала, она не должна была умирать! Ей же осталось совсем чуть-чуть, чтобы выкарабкаться», – говорит Суровицкая.

Вместе с тем, медики провели вскрытие и узнали точные причины смерти пациентки. У Оксаны Макар был отел легких, отек головного мозга и сепсис, из-за чего и произошло кровотечние.

Напомним, после смерти Оксаны Макар уголовное дело против подозреваемых переквалифицировано со статьи «покушение на убийство» на более тяжкую «убийство с особой жестокостью группой лиц».

В то же время, по словам пресс-секретаря николаевского облуправления пенитенциарной службы Артема Панасюка, за арестованными ведется круглосуточное наблюдение.

«Арестованные находятся в камерах вместе с теми, кто арестован впервые. Из-за того, что случай резонансный, парни находятся под круглосуточным наблюдением наших сотрудников. То есть, предпринимаем все меры, чтобы с ними ничего не случилось», – отметил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх