PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оксану Макар похоронили

Жертву николаевских насильников Оксану Макар похоронили сегодня в поселке Шевченково Николаевской области

Жертву николаевских насильников Оксану Макар похоронили сегодня в поселке Шевченково Николаевской области.

На старом кладбище уже давно никого не хоронят, однако для Оксаны сделали исключение, девушка упокоилась на центральной аллее возле памятника героям Великой Отечественной войны.

Похороны прошли спокойно, мать Оксаны Татьяна Суровицкая не произнесла ни слова. По словам очевидцев, она всю ночь рыдала над гробом дочери, ей оказывали медицинскую помощь.

На похороны Оксаны приехал ее отчим Алексей Суровицкий. Несмотря на то, что мужчина находится в СИЗО по подозрению в угоне автомобиля, для него сделали исключение и разрешили попрощаться с дочерью. Алексей Суровицкий находится под конвоем.

В Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь живьем 19-летнюю Оксану Макар. За ее жизнь в Донецке боролись лучшие специалисты. Оксана умерла утром 29 марта. Сегодня.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх