PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Элитный бордель разоблачили в Киеве

В Киеве милиция разоблачила деятельность «элитного» борделя.

В Киеве милиция разоблачила деятельность «элитного» борделя.

Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, работники отдела борьбы с преступлениями против нравственности Управления борьбы с торговлей людьми Департамента уголовного розыска МВД Украины разоблачили деятельность борделя, где одна встреча с представительницей самой древней профессии обходилась клиентам в 1,5 тыс. долл.

В милиции отмечают, что суммы иногда колебались и от 5 тыс. долл. за услуги, ведь мужчины заказывали девушек с выездом за границу или же на отдых. Пользовались услугами и иностранцы, которые приезжали в Украину.

Правоохранители уверены, что через бордель прошло не меньше сотни девушек.

По словам начальника отдела борьбы с преступлениями против нравственности Василия Поштака, все работницы борделя – девушки в возрасте от 18 до 25 лет, модельной внешности. Сутенера борделя задерживали бойцы отряда специального назначения, поскольку, по информации оперативников, он был вооружен. У задержанного изъят пистолет и значительная сумма денег. По данным милиции, это «житель Киева из добропорядочной семьи, раньше в поле зрения милиционеров не попадался».

Что же касается проституток, то все они также из благополучных семей, большинство из них – студентки высших учебных заведений, указали в УЗГ. Их заработки зависели от уровня спроса на их «услуги». Например, если девушка пользовалась спросом у клиента и работала регулярно, то могла оставлять себе большую часть денег – сутенер это разрешал.

Сейчас относительно организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 303 (сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается. //УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх