PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке появятся места для курения

В Донецке ликвидируют места незаконной продажи сигарет и на улицах оборудуют специальные места для курения.

В Донецке ликвидируют места незаконной продажи сигарет и на улицах оборудуют специальные места для курения.

Такое постановление вынесла сессия Донецкого городского совета, сообщили члены Коалиции «Донбасс без табачного дыма» Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины», которые и подали к столу горсовета соответствующие рекомендации.

В сообщении напомнили, что еще 1 марта 2012 года в горсовете состоялись общественные слушания по проблеме пассивного курения.

Теперь, по итогам сессии, постоянная комиссия горсовета по вопросам прав и свобод граждан рассмотрит возможности для определения дополнительных мест в г. Донецке, где курение запрещено. Кроме того, до 15 мая 2012 года главному управлению упорядочения и коммунального обслуживания городской совет поручено разработать график проведения работ по оборудованию и обозначению мест для курения, которые расположены на открытом воздухе, далеко от входов-выходов к зданиям и местам сосредоточения людей.

Депутаты также проголосовали за жесткий контроль за курением сотрудников донецкой милиции при выполнение служебных обязанностей и ликвидацию мест незаконной торговли табачными изделиями, определив срок до 15 мая 2012 года.// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх