Дело Ландика вернули в райсуд

Дело скандального депутата Романа Ландика, которого обвиняют в избиении модели Марии Коршуновой в луганском ресторане «Баккара», затягивается.

Дело скандального депутата Романа Ландика, которого изобвиняют в избиении модели Марии Коршуновой в луганском ресторане «Баккара», затягивается.

Как передает «Сегодня», адвокат Ландика Юрий Березовский сообщил, что апелляционный суд вернул дело в Ленинский райсуд для устранения «процессуальных нарушений». Адвокат привел пример одного из таких нарушений – райсуд надлежащим образом не ознакомил участников процесса с протоколами судебных заседаний.

В то же время, как рассказал адвокат пострадавшей Игорь Зазымкин, он ничего не знает о том, что дело передали в районный суд и собирается 24 апреля в апелляционный.

Как сообщалось, 19 января 2012 года Ленинский райсуд города Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении  20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его  к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Депутата-драчуна отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх