PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Родителям погибшего военного вручили орден

За мужество на боевом посту.

Двум военным и родителям погибшего стража Владимира Березюка сегодня вручили орден “За мужество” третьей степени.

Смерть парня, которому оставалась неделя до окончания службы, поразила не только родных. Горю сочувствовали все, кто знал Владимира – друзья, соседи, учителя, офицеры, курсанты и солдаты местного гарнизона.

Двое других военнослужащих – Олег Гурин и Игорь Шила – отбили нападение на часть.

Убитый солдат не мог дождаться, пока вернется домой

Напомним, двое вооруженных преступников пытались завладеть оружием части, где хранилось ракетно-артиллерийское вооружение. Бандитов задержали, но они убили часового. Двое военных, истекая кровью, застрелили одного нападающего, а другого связали.

Как впоследствии выяснилось, один из братьев проходил подготовку в российском спецназе. Погибший бандит несколько лет назад нес службу в воинской части.

Ранены армейцы перенесли операции. Следствие подтвердило, что они проявили не только мужество на боевом посту, но и вели себя как высококвалифицированные защитники Отечества.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх