PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оксана Макар появилась в Википедии

Изнасилование и убийство 19-летней Оксаны Макар вызвало большой резонанс не только в Украине, но и за границей.

Изнасилование и убийство 19-летней Оксаны Макар вызвало большой резонанс не только в Украине, но и за границей.

Информация о преступлении активно обговаривалась в интернете и даже была размещена на странице русскоязычной версии “Википедии”.

Впервые эта страница на популярном веб-ресурсе появилась практически одновременно со всплеском этой темы в СМИ – 16 марта.

В статье “Изнасилование и убийство Оксаны Макар” рассказывается о всех бедах, которые пришлось пережить девушке, а также содержатся ссылки на источники, где упоминается жертва николаевских насильников.

В англоязычном же варианте статья называется «Murder of Oksana Makar» (Убийство Оксаны Макар). В ней описываются подробности убийства девушки. Кроме того, жители других стран могут ознакомиться с информацией о троих насильниках и митингах, которые прошли в Украине в поддержку Оксаны.

Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. За ее жизнь в Донецке боролись лучшие специалисты. Оксаны не стало 29 марта в 7.30 утра.

История девушки вызвала беспрецедентный резонанс в Украине и за рубежом. Люди пытаются разобраться в причинах этой ужасной трагедии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх