PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Иващенко осмотрели медики

Бывший врио министра обороны Украины Валерий Иващенко не нуждается в стационарном лечении, заключили врачи после его осмотра в пятницу.

Бывший врио министра обороны Украины Валерий Иващенко не нуждается в стационарном лечении, заключили врачи после его осмотра в пятницу.

“После заявления В.Иващенко в суде об ухудшении состояния его здоровья, сегодня, 6 апреля, в Киевский СИЗО прибыла комиссия специалистов Минздрава и Госпенитенциарной службы Украины для проведения медицинского осмотра заключенного. По результатам осмотра врачи сделали заключение, что подсудимый В.Иващенко в стационарном лечении за пределами Киевского СИЗО не нуждается”, – говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы.

Медики также пришли к выводу, что общее состояние В.Иващенко удовлетворительное, артериальное давление и температура тела в норме.

Состояние его здоровья продолжает находиться под динамичным контролем медперсонала Киевского СИЗО, подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщалось, в пятницу Печерский райсуд Киева перенес на 9 апреля дебаты по делу по обвинению бывшего врио министра обороны Украины В.Иващенко в злоупотреблении властью, из-за его отказа принимать участие в судебном заседании.

В начале заседания, которое началось с 2-часовой задержкой, начальник конвоя сообщил, что В.Иващенко был доставлен в суд, но категорически отказался пройти в зал суда, ссылаясь на плохое самочувствие и острые боли в спине.// Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх