PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Николаевские осужденные отравились технической жидкостью

Причиной отравления нескольких осужденных в Николаевской области стало употребление технической жидкости для обработки древесины

Причиной отравления нескольких осужденных в Ольшанский исправительной колонии №53 в Николаевской области стало употребление технической жидкости для обработки древесины, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник.

30 июня в Ольшанский исправительной колонии Николаевской области (№53) несколько осужденных, которые были выведены в производственной зоны учреждения для изготовления мебели, приняли техническую жидкость для обработки древесины.

В этот же день в связи с ухудшением состояния здоровья трое осужденных обратились за помощью в медико-санитарную часть учреждения.

После установки медработниками учреждения предварительного диагноза «острое пищевое отравление» указанных осужденных срочно направили в Николаевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

На следующий день во время проведения внутренней проверки причин и обстоятельств данного происшествия в больницу направили еще 8 осужденных для медицинского обследования на предмет возможного отравления.

Трех осужденных уже вернули в учреждение, пять человек еще находятся в больнице, а трое мужчин 1 июля умерли. О данном происшествии проинформированы органы прокуратуры.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх