PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

6 россиян, пострадавших в ДТП вУкраине, в тяжелом состоянии

5 пострадавших в результате в ДТП с российским автобусом находятся в тяжелом состоянии, еще одна женщина – в крайне тяжелом состоянии

Пятеро пострадавших в результате в ДТП с российским автобусом в Черниговской области Украины находятся в тяжелом состоянии, еще одна женщина – в крайне тяжелом состоянии, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС.

“Всего в больницах Украины находятся 29 пострадавших: пятеро из них в тяжелом, и одна женщина – в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких”, – отметила она.

В свою очередь представитель МинЧС Украины Василий Квашук сообщил по селекторной связи, что не всех пострадавших можно будет эвакуировать в Москву.

“Не все пострадавшие транспортабельны, троим проведена операция, еще трое – в реанимации. Врачи не дают разрешения на транспортировку пяти из них”, – отметил он.

Автобус с паломниками из псковского города Великие Луки, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов утром в субботу. По последним данным, погибли 14 россиян, еще 29 получили ранения различной степени тяжести.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх