PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Водитель разбитого российского автобуса задержан в Чернигове

А не арестован

В Чернигове задержан водитель российского автобуса, который 7 июля на 119-м км трассы Чернигов-Киев попал в автокатастрофу, в которой погибли 14 человек.

Об этом сообщил начальник Сектора связей с общественностью Управления МВД Украины в Черниговской области Сергей Брыль. «Задержан водитель, который в момент аварии находился за рулем. На время проведения следственных действий он помещен в изолятор временного содержания», – сказал Брыль. 

Он уточнил, что другой водитель, который в ДТП получил травму ноги, отправлен в Россию.

Предварительной причиной автоаварии в милиции назвали человеческий фактор, они предполагают, что под утро водитель заснул за рулем. В то же время, как сообщают черниговские СМИ, сам водитель и свидетели ДТП отрицают эти предположения, ведь водители изменились за час до аварии после прохождения границы, и указывают, что к авария привела иномарка белого цвета, которая неожиданно выехала перед автобусом.

В городской больнице Чернигова № 2 остаются трое пострадавших паломников.

УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх