PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Польский консул сбил велосипедистку на Волыни

В результате ДТП с участием польского консула пострадала велосипедистка

В Волынской области в результате ДТП с участием польского консула пострадала велосипедистка.

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области, инцидент произошел вчера около 19 часов вечера на автодороге Ковель – Луцк.

Водитель автомобиля «Тойота», консул – сотрудник Генерального консульства Республики Польша в Луцке, совершил наезд на 27-летнюю жительницу поселка Голобы, которая велосипедом двигалась во встречном направлении. Вследствие дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения и в тяжелом состоянии была госпитализирована в Ковельскую ЦРБ.

Работник консульского учреждения добровольно прошел алкотест и явился в следственное управление УМВД Украины в Волынской области для дачи показаний.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх