Одессу парализовал шторм

Ливень и сильный ветер обрушились на Одессу во вторник утром

Ливень и сильный ветер обрушились на Одессу во вторник утром.

В результате, на дорогах вновь возникли заторы, некоторые улицы оказались затоплены.

Как сообщает КП “Горзелентрест”, в городе зафиксированы несколько фактов падения ветхих и аварийных деревьев. В оперативном порядке бригады КП работают над ликвидацией последствий падений деревьев.

По данным департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета, из-за обрывов линий электропередач и коротких замыканий, без света остались не меньше 60 домов. В настоящее время бригады электриков устраняют последствия аварий.

По словам вице-мэра по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского, жилищно-коммунальные службы города в оперативном порядке решают все возникшие сложности.

“По состоянию на 7 часов утра, когда я проводил объезд, серьезных проблемных ситуаций по подтоплению улиц не было: все “ливневки” работали нормально. И после утреннего дождя в 9.00 тоже никаких ЧП нет. Проезжие части Балковской, Приморской, Французского бульвара в нормальном состоянии”, – отметил А.Орловский.

Одесса уже дважды страдала от сильных дождей в этом году. В середине лета и в конце мая город практически затапливало из-за ливня: вода на некоторых улица поднималась выше капота легковых автомобилей.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх