PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев вернет на улицы бетонные урны

Осенью на улицы Киева вернут привычные урны для мусора

Осенью на улицы Киева вернут привычные урны для мусора, а также установят новые – легкие и современные.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, об этом сказал глава столичной госадминистрации Александр Попов в прямом эфире телеканала «Киев».

«В преддверии Евро-2012 с целью соблюдения правил безопасности мы убрали с улиц города бетонные мусорные урны. Зато, на центральных улицах были установлены более 2 тысяч легких конструкций. Сейчас у нас уже есть договоренность с Киевским радиозаводом и Украинским обществом слепых на изготовление дополнительного количества новых легких урн, которые мы приобретем и установим. А пока мы вернем на улицы те мусорные урны, которые были демонтированы в преддверии футбольного чемпионата», – отметил Попов.

Председатель КГГА добавил, что уже к концу сентября планируется установить новые урны, и не только в тех местах, где они были демонтированы, но и там, где возникает дополнительная потребность.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх