PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Непогода в Украине: В Днепропетровске людей просят не выходить на улицу, а Запорожье подсчитывает убытки

Непогода бушует по всей стране

В Запорожской области от ночного урагана с дождем пострадал преимущественно частный сектор областного центра. Без света остались полтысячи частных домов в Шевченковском районе Запорожья. Шквальный ветер до 30 метров в секунду валил деревья.

Сейчас подсчитывают убытки. По состоянию на 10 утра более 4 тысяч жителей без электричества, повреждены 67 высоковольтных линий, сообщают в Запорожьеоблэнерго. Последствия непогоды устраняют коммунальщики.

В Днепропетровске МЧСники призывают людей без лишней надобности не выходить из дома, и отказаться от езды на собственном авто на ближайшие сутки. Здесь непогода не прекращалась всю ночь. На 8 утра количество осадков приближалась к месячной норме. Упало три десятка деревьев – преимущественно на проезжие части дорог.

Ливень и сильный ветер бушевали утром и в Одессе. Несколько улиц залило. Ветер повалил старые деревья и порвал линии электропередач. Без света не меньше шестидесяти домов – сейчас его восстанавливают коммунальщики.

В соседней Херсонской области ночью гроза оставила без света два районных центра.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх