PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина поставила цель развивать современное медиа-пространство – Янукович

Украина настроена на развитие современного медиа-пространства как важной составляющей демократии и эффективного гражданского общества.

Украина настроена на развитие современного медиа-пространства как важной составляющей демократии и эффективного гражданского общества.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с представителями ведущих мировых СМИ – участниками 64-го Всемирного газетного конгресса и 19-го Всемирного форума редакторов.

«Мы хорошо понимаем, что развитие медиа-пространства, СМИ позитивно влияет на развитие и демократии, и экономики в Украине и в целом содействует развитию гражданского общества», – сказал Глава государства.

Сегодня, подчеркнул Президент, в нашей стране идет реформирование медиа-пространства. «Мы поставили перед собой цель строить современную медиа-систему. Я обращаюсь к вам как к представителям этого направления бизнеса: мы будем создавать условия для вас, чтобы привлечь сегодня инвестиции в этот сектор экономики, самые современные технологии. И главное – тот опыт и путь, который прошли старые демократии», – сказал Виктор Янукович.

Украина, отметил Президент, строит партнерские отношения с бизнесом. «Поэтому я буду рад видеть вас нашими партнерами», – подчеркнул Президент.

Президент Всемирной газетной и информационно-издательской ассоциации Мэтью Джейкоб в свою очередь поблагодарил Виктора Януковича за гостеприимность и понимание миссии и задач возглавляемой им организации.

«Как и другие страны, которые хотят сотрудничать, вы выразили желание сотрудничать и строить честный, независимый медиа-бизнес. Вы наш большой друг», – отметил Мэтью Джейкоб.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх