PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Hyundai не вышел в рейс из-за ошибки на вокзале

Скоростной поезд Hyundai №170 Львов-Киев не вышел 5 сентября в рейс в 7:00 по ошибке работника вокзала.

Скоростной поезд Hyundai №170 Львов-Киев не вышел 5 сентября в рейс в 7:00 по ошибке работника вокзала.

Об этом в комментарии Zaxid.net сообщили в пресс-службе Львовской железной дороги.

“Сегодня Hyundai действительно не отправился из Львова в Киев по техническим причинам. Он был готов к отправке, но из-за ошибки нашего работника его подали на путь, на котором были повреждены линии электросетей”, – отметили в пресс-службе железной дороги.

“При заходе на путь поезд повредил пантограф (устройство, которым осуществляется забор энергии из сети), с таким повреждением он не мог отправиться в рейс. Эта ситуация могла случиться с любым другим электровозом, который бы зашел в это время на эту колею”, – добавили там.

“Дежурная по вокзалу не сообщила машинисту о том, что там есть поломка, соответствующих работников предупредили и они буквально на несколько минут опоздали, для того, чтобы ликвидировать поломку”, – пояснили в пресс-службе железной дороги.

Там отметили, что “оперативно было принято решение о замене, вместо Hyundai дали четыре купейных вагона с поезда №91, и с опозданием на полтора часа он отправился в Киев”.

По данным пресс-службы Львовской железной дороги, на скоростной поезд Hyundai было продано 109 билетов, восемь человек билеты вернули, 101 пассажир был размещен в четырех вагонах.

В пресс-службе Львовской железной дороги заверили, что ориентировочно в 15:00 пассажиры должны прибыть в Киев.

“Что касается возмещения ущерба – пассажиры смогут обращаться с билетами в кассы Львова или Киева и значительная часть стоимости билета будет возмещена”, – добавили в пресс-службе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх