PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские самбисты, которые попали в ДТП, везли домой 15 медалей (видео)

По 5 каждого сорта

Украинские спортсмены попали в аварию в Латвии.

На трассе Рига – Даугавпилс их автобус выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет. Причина ДТП пока неизвестна. Погиб водитель фуры. В автобусе было 18 юных самбистов, семеро взрослых тренеров и двое водителей. У подростков незначительные ранения, более серьезно пострадали трое взрослых, у них переломы ребер и сотрясение мозга.

Все, кому медицинская помощь не нужна, уже находятся в гостинице и завтра они поедут в Украину.

«10 человек, которые не обращались за медицинской помощью, расселены в туристических базах», – заявил первый вице-президент Федерации самбо Киева Григорий Питик.

ВИДЕО.Украинские самбисты, которые попали в ДТП, везли домой 15 медалей

Больше всего на новости из Латвии ждут во львовской школе Олимпийского резерва, здесь первыми получили сообщение об аварии.

«Тренер ночью прислал сообщение, что наши львовяне не пострадали. Пострадали в основном те, кто сидел впереди, а это сидели руководство и тренеры, и водитель», – говорит директор специализированной школы Олимпийского резерва Александр Латоша.

Украинская кадетская сборная по самбо отправилась в Эстонию на чемпионат мира еще в пятницу. Авария произошла уже, когда ребята возвращались домой, завоевав 15 медалей, по 5 каждого сорта, и заняв третье общекомандное место.

Андрей Гетьман, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх