PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко предположил откуда у погибшего чиновника-гонщика дорогой автомобиль (видео)

Этот человек работал некоторое время в бизнесе, работал достаточно эффективно. И в данном случае источник средств для того, чтобы, скажем, реализовать это свое хобби, он имел

В Министерстве экономического развития шокированы известием о гибели диреткора департамента Министерства экономического развития Сергея Черкашина.

Петр Порошенко говорит, потерял своего самого большого помощника. Он знаком с Черкашиним по меньшей мере 10 лет – с тех пор, как тот работал в бюджетном комитете парламента. Говорит, Сергей сделал много, чтобы выписать в новом налоговом кодексе механизмы защиты предпринимателей.

ВИДЕО. Кадры смертельного ДТП, в котором погиб высокопоставленный чиновник

“Я шокирован известием о его гибели. Я скажу, что необычно в прошедшем времени вспоминать о нем. Это был просто фантастический человек. Чрезвычайно компетентный, и я знаю его может больше 10 лет – еще по опыту работы в бюджетном комитете. Это был один из лучших специалистов в налоговой системе. На сегодняшний день это огромная потеря. Потеря компетентного специалиста, государственного человека, которого нам будет очень не хватать”, – отметил министр.

ВИДЕО. Смертельные гонки в Киеве. Медики спасали гонщика, который едва не убил их

“Я не знал ни размеров, ни наличия его автопарка. Этот человек работал некоторое время в бизнесе, работал достаточно эффективно. И в данном случае источник средств для того, чтобы, скажем, реализовать это свое хобби, он имел. А то, что он много сделал для развития спорта, это также подтверждается сегодня всеми участниками”, – добавил Порошенко.

Чиновник сообщил, что не знает, брал ли Черкашин участие в нелегальных гонках, и его это совершенно не интересует.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх