PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оператора Euronews в Киеве едва не раздавили грузовиком

На съемочную группу телеканала Euronews, которая проводила съемку на стихийной свалке в Киеве, было совершено нападение

На съемочную группу телеканала Euronews, которая проводила съемку на стихийной свалке в Киеве, было совершено нападение.

Об этом сообщает “Украинская правда” со ссылкой на журналистов.

В процессе съемки свалки, когда оператор телеканала, стоя на обочине дороги, снимал общий план отвалов мусора, на дороге появился грузовик ЗИЛ (номерной знак АИ 3439 СИ), загруженный бытовым мусором, который, вероятно, прибыл на улицу Коллекторную для нелегального сброса мусора.

“Водитель ЗИЛа резко набрал скорость и повернул руль в сторону оператора, который стоял на обочине и снимал все, что происходит. От гибели оператора спасла мгновенная реакция, потому что он в последний момент среагировал и успел отскочить”, – уточнили журналисты.

Затем водитель остановил автомобиль и начал ругаться и угрожать журналистам расправой, за то, что они, мол, снимают то, что их не касается”.

После упоминания о милиции и уголовной ответственности, водитель тронулся с места и исчез в неизвестном направлении.

После этих событий журналисты немедленно вызвали наряд милиции, после чего составили заявление в Дарницкого РУ ГУ, в которой требуют привлечь виновника неудачного наезда и угроз к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх