PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За информацию об убийстве в “Караване” дают 100 тысяч гривен (добавлено видео!)

Милиция распространила фото предполагаемого преступника

Милиция разыскивает грабителя, застрелившего троих охранников в столичном ТРЦ “Караван” в среду.

За информацию, которая может помочь в розыске преступника, предлагается вознаграждение в сумме 100 тыс. грн, сообщается на официальном сайте ГУ МВД Украины в Киеве.

Кроме того, следственный отдел Оболонского райуправления милиции возбудил уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). “Проводятся оперативно-розыскные меры, направленные на установление и задержание злоумышленника”, – отмечается в сообщении.

ВИДЕО. Дерзкие убийства в “Караване”: 100 тысяч от милиции и фоторобот преступника

Как сообщалось, в Киеве в ТРЦ “Караван” на ул. Луговой, 12 сегодня, 26 сентября, в обед произошла стрельба, в результате чего три человека погибли, один пострадал.

Предварительно установлено, что возле одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити задержали его и провели в служебное помещение.

ВИДЕО. Свидетели убийства в “Караване” во время выстрелов думали, что лопаются воздушные шарики

Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. В результате огнестрельного ранения трое частных охранников погибли на месте происшествия, еще один с тяжелыми травмами доставлен в больничное учреждение. После этого преступник скрылся с места преступления.

Милиция распространила фото предполагаемого преступника.

Фото предполагаемого преступника с камеры наблюдения, обнародованое пресс-службой МВД Украины

Новость 18.39, видео 19.41

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх