PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВИДЕО. Дерзкие убийства в “Караване”: 100 тысяч от милиции и фоторобот преступника

В столицу возвращаются криминальные 90-тые?

Три человека убиты и один тяжело ранен.

Сегодня в столичный торгово-развлекательный комплекс «Караван» вернулись криминальные 90-тые. Посетитель, который был уличен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны.

Милиция установила, что один из охранников увидел, как покупатель украл из витрины флешку. После чего попросил его пройти с ним в специальную комнату и показать карманы. Во время обыска находилось еще трое охранников. Но вместо того, чтобы выполнить требование, вор достал оружие и открыл огонь, после чего скрылся.

Как это было

Сообщение о стрельбе в торговом центре поступило в милицию около 15-ти часов. Медики и оперативники, прибывшие на место, обнаружили в служебной комнате торгового центра тела трех охранников. Еще один находился в тяжелом состоянии.

ВИДЕО. Дерзкие убийства в “Караване”: 100 тысяч от милиции и фоторобот преступника

«Мужчина зашел в «Караван», украл флешку, его поймала охрана, отвели в комнату, чтобы проверить. Он достал ружье или что-то и застрелил 3 охранников, а 4 – подстрелил», – прокомментировал событие «ФАКТАМ» свидетель происшествия Александра Горищенко.

Несмотря на количество жертв, работники супермаркета слышали только один выстрел. Игорь, который работает рядом, принял этот звук за взрыв детского надувного шарика: «Только один выстрел. Говорят, что было три жертвы. Но звук был только один. Возможно, в тот момент, когда открылись двери».

Милиция ловит убийцу по фотографии

Милиция уже имеет фото преступника, ведь взяли его с камер видеонаблюдения. Впрочем, никаких версий правоохранители пока не озвучивают.

Известно, что все произошло почти мгновенно. Зайдя в комнату охраны на досмотр, человек с буханкою хлеба хладнокровно достал пистолет 9 калибра и в упор расстрелял сотрудников частной охраны. После этого злоумышленник скрылся.

ВИДЕО. Свидетели убийства в “Караване” во время выстрелов думали, что лопаются воздушные шарики

«Мы обращаемся ко всем гражданам, кто был свидетелем, даже просто имеет полезную информацию. Вам обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен», – говорит представитель УМВД г.Киева Игорь Михалко.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 115 – умышленное убийство. Все детали этой трагедии правоохранители обещают предоставить, как только закончат оперативно-розыскные мероприятия.Сергей Кутраков, ФАКТЫICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх