Погибших в “Караване” охранников дома ждали жены и маленькие дети

Погибшие в «Караване» охранники были молодыми парнями от 28 до 31 года

Погибшие в «Караване» охранники были молодыми парнями от 28 до 31 года.

Это 31-летний Владимир Б., 28-летний Дмитрий М. и 30-летний Александр С. Все были киевлянами, у них остались жены и маленькие дети.

Об этом сообщает “Коммерсант-Украина” в статье “В гипермаркете выпустили очередь“.

Тяжело ранен 31-летний Павел Ф. Он сразу же был госпитализирован в городскую клиническую больницу скорой помощи.

Как сообщил изданию источник в больнице, охранник получил два пулевых ранения: одно в область сердца, а другое в шею. Пострадавшему повезло дважды: первая пуля не попала точно в сердце, выстрел развернул жертву на месте, поэтому вторая пуля вошла в шею сбоку.

ВИДЕО. Дерзкие убийства в “Караване”: 100 тысяч от милиции и фоторобот преступника

Если бы ранение было в переднюю часть шеи, потерпевший скорее всего умер бы от потери крови. “Врачи извлекли обе пули, и сейчас пациент находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое. Но если все сделано правильно, у него неплохие шансы”, – отметил собеседник издания.

Полное видео расстрела: от выбора флешки до побега

В ТРЦ “Караван” вчера прибыли кинологи, однако служебный пес, взявший след преступника, довел оперативников лишь до гаражей, расположенных возле торгово-развлекательного комплекса. После этого след был потерян.

ВИДЕО. Свидетели убийства в “Караване” во время выстрелов думали, что лопаются воздушные шарики

Руководство компании “Адвентис”, которой принадлежит комплекс “Караван”, объявило награду в 100 тыс. грн тому, кто сообщит информацию, которая может способствовать раскрытию этого преступления.

Как сообщали «ФАКТЫ», вчера в ТРЦ «Караван» при попытки задержать грабителя, который украл флешку, были убиты три охранника, а четвертый доставлен в тяжелом состоянии в больницу. Орудием убийства трех охранников в ТРЦ “Караван”, вероятно, был пистолет калибра 9 мм. Преступник стрелял чрезвычайно точно и в безоружных охранников не было никаких шансов: трое были убиты на месте, а один получил тяжелое ранение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх