ГАИ проверит информацию о незаконных автогонках на улицах

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил проверить информацию о проведении незаконных автогонок на улицах украинских городов

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил руководству Управления ГАИ МВД Украины проверить информацию и принять меры по проведению отдельными группами лиц незаконных автогонок на улицах украинских городов.

Об этом министр заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве после открытия IX Международной выставки «Оружие и безопасность – 2012».

«То, что касается гонок – это не гонки, которые, скажем, основал некий государственный орган, это люди собираются, условно говоря в им только известных местах, и им известно только, когда они их начнут. Вместе с тем, я сейчас даю команду исполняющему обязанности начальника ГАИ проверить это вопрос и действительно, если происходят незаконные – например, в любых городах, или в Киеве, или в других городах – гонки на это обратить внимание и сделать мне предложение по этому поводу», – сказал В.Захарченко.

22 сентября поздно вечером в Киеве во время нелегальных автогонок погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины. Кроме него, погибли еще двое людей.

По сообщению очевидцев, автогонки происходили на улице Бажана в Киеве, сразу за Южным мостом.

УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх