PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Директор “Каравана”: Охрана действовала в высшей степени профессионально

Исполнительный директор ТРЦ “Караван” сообщил, что компания предоставит семьям погибших и тяжело раненного охранника “серьезную компенсацию”

Исполнительный директор торгово-развлекательного центра “Караван” Алексей Тесленко считает, что охрана супермаркета действовала в высшей степени профессионально, когда реагировала на совершенную кражу преступником, убившим в среду 3-х охранников.

“В ситуации, которая случилась вчера, охрана действовала в высшей степени профессионально, они выполнили все согласно тем правилам и полномочиям, которые предоставлены им компанией и законодательством Украины”, – сказал он журналистам в четверг в Киеве.

Тесленко подчеркнул, что охранники до конца выполнили свой долг и не допустили преступника в торговые галереи, где могли пострадать посетители ТРЦ “Караван”.

ВИДЕО. За мгновение до убийства в Караване

При этом он отметил, что, к сожалению, частные охранные структуры не могут, согласно закону, иметь огнестрельное и холодное оружие, как и другие сильнодействующие средства задержания.

Исполнительный директор ТРЦ “Караван” сообщил, что компания предоставит семьям погибших и тяжело раненного охранника “серьезную компенсацию”.

По словам А.Тесленко, в настоящее время охрана ТРЦ “Караван” усилена дополнительными сотрудниками и прорабатывается вопрос о привлечении штатных сотрудников правоохранительных органов для поддержания постоянного порядка.

// Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх