В убийце из Каравана узнают киллера из банды Дикаева. ВИДЕО

Журналисты «Чрезвычайных новостей» на ICTV увидели сходство между снимками «каравановского стрелка» и члена банды Дикаева Андрея Шемятенкова

Журналисты «Чрезвычайных новостей» на ICTV увидели сходство между снимками «каравановского стрелка» и члена банды Дикаева Андрея Шемятенкова, который некоторое время находился в розыске. Изображения похожи!

 Да и версия интересная. Поскольку убийца продемонстрировал безжалостность террориста, – чем не боевик?

Напомним Андрей Шемятенков – участник разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.

ICTV получил эксклюзивные кадры убийства охранников в Караване. ВИДЕО!

Тогда, несмотря на штурм спецназа, убежал один из преступников – некий Андрей Шемятенков. Потом, правда, появилось сообщение, что якобы его труп нашли в Крыму, похоронили в Симферополе в закрытом гробу (тело сильно разложилось, а по информации источников умер Шемятенков от выстрела в голову). Родные, кстати, верить в его гибель отказывались, ведь тела убитого они так и не увидели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Убийство в Караване. Что могли сделать безоружные охранники? Расследование «ФАКТОВ»

Но официально Шемятенков мертв. Неужели ошиблись?

Пластический хирург, которому журналисты показали фото мужчины, стрелявшего в Караване и Шемятенкова, утверждает, что сходство на 60-70%.

Расследование в сюжете «Чрезвычайных новостей».

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх