PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Кременчуге пьяный милиционер открыл стрельбу по людям

В Кременчуге Полтавской области пьяный милиционер, находясь не на работе, открыл стрельбу по трем мужчинам.

В Кременчуге Полтавской области пьяный милиционер, находясь не на работе, открыл стрельбу по трем мужчинам.

Об этом сообщил прокурор города Тимофей Кодола.

По его словам, в дежурную часть милиции из хирургического отделения первой горбольницы поступило сообщение, что к ним с огнестрельными ранениями доставлены двое местных жителей.

По словам прокурора, сами пострадавшие рассказали, что когда они проходили в районе площади Независимости в центре города, то увидели трех мужчин, которые распивали спиртное.

Человек из компании нагрубил в их адрес. Один из пострадавших развернулся, чтобы уточнить, ему ли было адресовано высказывание, а в ответ получил выстрел из пистолета, стреляющего резиновыми пулями.

“Потерпевшие говорят, что у этого человека 4 ранения. Второй человек, закрыв лицо руками, бросился на стрелявшего, и также получил 4 пули. Третий из этой компании не пострадал. Когда мужчины пытались дать отпор стрелявшему, тот бросился бежать и побежал в горуправление милиции, где скрылся”, – уточнил прокурор.

По его словам, позже выяснилось, что мужчинами, которые распивают спиртное, были милиционеры, которые в тот момент были не на службе.

//УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх