PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Убийцу из «Каравана» ищут в Украине, России и Белоруссии

В милиции считают преждевременным говорить о пребывании в России преступника, расстрелявшего охранников в ТРЦ “Караван”

В столичной милиции считают преждевременным говорить о пребывании в России преступника, расстрелявшего охранников в ТРЦ “Караван”, как об основной версии местонахождения этого человека.

“Отрабатываются все версии (местонахождения убийцы ), но говорить о том, что основная версия заключается в том, что он сбежал в Россию – это преждевременно”, – рассказали агентству в пресс-службе Главного управления МВД в пятницу.

ВИДЕО.Убийца охранников в Караване вероятно бежал в России

При этом в киевской милиции призвали не делать домыслы вокруг того, где может находиться этот человек и заверили, что делается все возможное для установления местонахождения преступника.

“На него по Украине, Беларуси и России разосланы ориентировки”, – подчеркнули в столичном главке. Согласно информации, правоохранители отрабатывают все необходимые оперативные мероприятия.

ВИДЕО. Убийство охранников в Караване. Эксклюзивные кадры

Ранее на издание “Российская газета” со ссылкой на источник в украинских спецслужбах предположило, что убийца мог скрыться в России.

26 сентября днем в Киеве охранник ТРЦ “Караван” на улице Луговой заметил, что один из посетителей украл товар, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

ВИДЕО. В убийце из Каравана узнают киллера из банды Дикаева

За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. грн.

В Интернете уже появилась полная видеозапись трагедии.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх