PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев заказал 15 новогодних спектаклей за 1,5 млн грн

Один спектакль обойдется в 100 тысяч грн

Главное управление образования и науки Киевской горгосадминистрации 27 ноября заключило соглашение с ООО ”Ай-Ван Ивент Технолоджи” на проведение 15 новогодних представлений в рамках проекта ”Новогодние приключения капитана Врунгеля”.

Как сообщает проект ”Наши деньги” со ссылкой на ”Вестник государственных закупок”, стоимость сделки составляет 1,5 млн грн. 

Новогодние представления заказали в рамках городской целевой программы ”Образование Киева 2011-2015 гг.” для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей, беспризорных детей, детей, которые пострадали от последствий Чернобыльской катастрофы, детей, родители которых погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей, талантливых и одаренных детей и воспитанников школ интернатов.

Спектакли будут проходить в Национальной академии Украины имени П.Чайковского (Большой зал) с 19 по 23 декабря, по три в день.

До начала представления в течение часа Дед Мороз и Снегурочка должны проводить игры, развлечения и конкурсы.

Победители получают новогодние сувениры и призы.

В документации указано, что ”во время спектакля также будут представлены концертные номера в исполнении ведущих артистов киевских театров и творческих коллективов, а также творческой молодежи – лауреатов всеукраинских и международных конкурсов”. Однако какие именно артисты должны быть наняты, не сообщается.

Один такой спектакль обойдется в 100 тысяч грн.

Примерно в такую же сумму обойдется новогодний корпоратив с 40-минутными выступлениями Павла Зиброва и Кузьмы Скрябина. Тендер КГГА проведен по неконкурентной процедуре ”закупка у одного участника”, поскольку ООО ”Ай-Ван Ивент Технолоджи” имеет авторское право на ”Новогодние приключения капитана Врунгеля”, а также ”большой опыт в проведении крупномасштабных культурно-художественных мероприятий, в частности таких, как День Города, День Независимости и другие”.

ООО ”Ай-Ван Ивент Технолоджи” основал в 2011 г. запорожский предприниматель Денис Хохлов, который курировал организацию праздников в агентстве ”Ргофи”.

Ранее эта фирма получила 1,05 млн грн на организацию и проведение концерта с участием симфонического оркестра Национальной филармонии Украины и Национальной заслуженной академической капеллы Украины ”Думка” ко Дню Независимости, 4,00 млн грн на организацию торжеств ”Киев славный, величавый – 1530!” и 0,71 млн грн на проведение проекта ”Спорт и искусство – гармония будущего”. В прошлом году новогодние представления также за 1,5 млн грн. заказывали в ”Профи Арт Техника”.

Этой же фирме в прошлом году заказали проведение художественного проекта ”Як тебе не любити, мой Киев!” за 2 млн грн. Во всех случаях проводилась закупка у одного участника в связи авторскими правами.

Таким образом за год компании Хохлова получили заказов от КГГА на 10,76 млн грн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх