PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ленинградскую площадь в Киеве переименуют

Жители левобережных районов Киева хотят переименовать Ленинградскую площадь 

Жители левобережных районов Киева хотят переименовать Ленинградскую площадь Днепровского района Киева в Дарницкую площадь.

С такой инициативой община левобережной части города обратилась к председателю комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца, сообщили в его пресс-службе.

«Наша комиссия не будет спешить с согласованием этого вопроса для того, чтобы выяснить всесторонне мнения киевлян. Хотя для меня лично желание общины вполне объяснимо. В Киеве существует площадь, которая носит имя уже несуществующего города – это нелогично», – считает Бригинец.

По его словам, поскольку жилые дома, расположенные на этой площади, имеют адреса улиц, прилегающих к ним, то и материальные затраты на переименования и изменения в документах будут минимальны.

Ленинградская площадь – площадь в Днепровском районе Киева.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх