В “Укрзализнице” говорят, что Hyundai хоть и стоял всего 3 часа, но не ломался

Электропоезд “Украинский экспресс”, который следовал по маршруту Киев – Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода

Электропоезд “Украинский экспресс”, который следовал по маршруту Киев – Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода.

Об этом сообщили в пресс-службе “Укрзализныци”, пишет Украинская правда.

“По результатам оперативно проведенного расследования причин инцидента, значительную задержку в графике движения скоростного электропоезда “Украинский экспресс” вызвал обрыв контактного провода”, – говорится в сообщении.

По их словам, из-за обесточивания участка возобновить движение было невозможно.

“Поезд остановился в 20:38, после чего он был транспортирован тепловозом на станцию Матяшовка и уже в 23:32 продолжил движение до Харькова своим ходом”, – сообщили в пресс-службе Южной железной дороги.

В поезде находилось 527 пассажиров.

“Железная дорога приносит свои извинения пассажирам вечернего рейса, который следовал по маршруту Киев – Харьков, за нарушение графика движения и доставленные неудобства”, – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев – Харьков поломался и простоял на перегоне 3 часа 5 минут.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх