PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сильный снегопад остановил транспорт в Черновцах

Сильный снегопад в Черновцах длится почти сутки

Из-за сильного снегопада, который в Черновцах длится почти сутки, фактически парализовано движение транспорта в центральной части города.

Только за ночь в городе снежный покров составил около 30 см.

Черновицкий городской совет принял решение об ограничении движения автомобилей в городе и срочно обнародовал обращение, в котором просит водителей воздержаться от поездок, что даст возможность «коммунальным службам качественно организовать расчистку дорог и тротуаров от снежных заносов».

Сегодня утром в Черновцах состоялось экстренное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая приняла решение привлечь к уборке снежных заносов все коммунальные и дорожные предприятия города.

К расчистке улиц привлекаются также предприятия, учреждения и организации других форм собственности, которые имеют снегоуборочную технику.

УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх