PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Стрелки» из одесского клуба занимались выбиванием долгов

Двое полтавчан, которые ночью 9 декабря убили двоих и ранили троих посетителей ночного клуба «Беллини» в Одессе, приехали в город для того, чтобы выбить крупный долг из местного предпринимателя. 

Двое полтавчан, которые ночью 9 декабря убили двоих и ранили троих посетителей ночного клуба «Беллини» в Одессе, приехали в город для того, чтобы выбить крупный долг из местного предпринимателя.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Именно для этих целей у них якобы и было оружие, сообщает «Думская.net»

При помощи свидетелей удалось восстановить картину произошедшего.

Как выяснилось, двое полтавчан выпивали в «Беллини». Один из них бросил стакан в посетительницу клуба, из-за чего завязалась драка, в которой его побили. Полтавчане покинули заведение и вернулись через 20 минут с оружием. Стрелять они начали еще на улице, затем зашли в заведение и подняли стрельбу там.

«С порога стал стрелять по столику, за которым сидели его обидчики. Только к тому времени там были уже другие люди», — рассказала свидетель произошедшего Оксана.

Раньше в СМИ сообщалось, что драку с участием полтавчан разнимала милиции, однако эти сведения оказались неверными. По словам посетителей клуба сотрудников МВД вызвали по другому инциденту, случившемуся за час до стрельбы.

В настоящее время один из троих пострадавших при стрельбе находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ранения других, по словам медиков ГКБ №1, угрозы для жизни не представляют.

Как сообщалось, ночью 9 декабря, в клубе «Беллини» в Одессе были застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, который ранее работал в милиции, а также ранены еще три человека. Врачи скорой помощи, которые видели трупы, рассказали, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине также стреляли в спину.

Двое жителей Полтавы, подозреваемых в совершении преступления, были задержаны по горячим следам. У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож. Также у одного из них было изъято удостоверение Антикоррупционного комитета.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх