PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киевлянам продолжат портить обувь солью

Первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак заявляет, что ”Киевавтодор” не сможет полностью отказаться от использования соли зимой.

Первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак заявляет, что ”Киевавтодор” не сможет полностью отказаться от использования соли зимой.Об этом А.Мазурчак сказал в интервью газете ”Деловая столица”.”Перейти на использование только реагентов в ближайшем будущем мы не сможем, поскольку они в восемь раз дороже соли. Например, нынешнего сезона мы приобрели 38 тыс. тонн соли, и ее замена на реагенты требует очень больших денег”, – сказал А.мазурчак.В то же время, по его словам, ”Киевавтодора” уже дано поручение купить реагенты.”Их будем пробовать и будем фиксировать, как они проявят себя при различных температурных режимов. Использовать их будем там, где высажены молодые деревья, потому что именно деревьям больше всего вредит соль”, – пояснил первый заместитель председателя КГГА.

//УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх