PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Партии регионов назвали убийства мэра Симеиза стандартным событием

Народный депутат из фракции Партии регионов, мажоритарщик от Севастополя Вадим Колесниченко, считает что убийство мэра Симеиза – это не откат в 90-е года, это не новое явление

Народный депутат из фракции Партии регионов, мажоритарщик от Севастополя Вадим Колесниченко, считает что убийство мэра Симеиза – это не откат в 90-е года, это не новое явление.

Так он прокомментировал Главкому убийство мэра Кирилла Костенко.

По его мнению, заказные убийства были, есть и будут.

«Они проходили, проходят и будут проходить во всем мире, в том числе и Украине. Выделять Крым, как место, где растет преступность – бессмысленно и глупо. Это убийство стандартное, ничего нового», – заявил Колесниченко.

По словам нардепа, у него есть своя версия убийства Костенко.

«Человек был задержан за крупную взятку и вдруг внезапно вышел. У подельников, либо у тех, кто через него «решал вопросы», возникли сомнения в том, не начал ли он сотрудничать с правоохранительными органами. За то его и устранили», – сказал регионал.

«Заказные убийства вообще раскрываются очень сложно – киллеров устраняют. Все зависит от солидности и значимости организаторов и заказчиков», – отметил регионал.

«Судя по почерку, убийство организованно очень профессионально. Потому шансов на его раскрытие практически нет», – уверен Колесниченко.

Напомним, сегодня утром из автомата расстреляли руководителя поселка Симеиз Кирилла Костенко. Он скончался на месте. Позже правоохранители нашли автомобиль с автоматом, из которого предположительно был убит Костенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх