PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Попова обещают каждому киевлянину по розе, не забыли и о дороге к Межгорью

Этой весной в Киеве высадят 500 тыс. роз

Этой весной в Киеве высадят 500 тыс. роз.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака.

По его словам, уже разработаны схемы высадка цветов и районные коммунальные предприятия по содержанию зеленых насаждений в настоящее время ведутся подготовительные работы.

«Акцию «Каждому киевлянину по розе», которую основал Александр Попов, будет воплощена в каждом из десяти районов города. Столичные зеленстроевцы вместе с общественностью уже этой весной высадят 500 тысяч роз, таким же количеством планируем украсить Киев и осенью. В замыслах городской власти – на протяжении нескольких лет пополнить город 3 миллионами роз», – сказал Мазурчак.

Так, по его словам, весной цветы украсят Одесскую площадь, Столичное шоссе, сквер имени Кошице, Днепровскую набережную, Броварской проспект. Также розы появятся на улице Братиславской, на бульваре Труда, Русановской набережной, в парке Оболонь и улице Богатырской (дорога, по которой Янукович едет из Межигорья на работу).

Кроме того, цветы высадят в Куреневском парке, на Контрактовой площади, Надднепрянском шоссе, на бульваре Леси Украинки, в Интернациональном парка, бульвар Академика Вернадского, в парке ” Юность”, а также на территории центрального железнодорожного вокзала, Львовской площади и проспекте Победы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх