PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Скандальная авария во Франковске! ГАИ упрямо покрывает своего работника

Инспектора ГАИ, который на Прикарпатье протаранил два автомобиля и травмировал двух людей, до сих пор ищут.

Инспектора ГАИ, который на Прикарпатье протаранил два автомобиля и травмировал двух людей, до сих пор ищут.

Свидетели рассказывают – за рулем сидел молодой водитель, а уже потом появился старший мужчина, который взял всю вину на себя. Сейчас он в больнице.

60-летний мужчина уверяет, что за рулем был именно он. Не скрывает, что сын действительно работает в ГАИ, однако молодой лейтенант к этому не причастен.

Мужчина говорит: сына второй день нет ни дома, ни на работе. Якобы в отпуске. И о том, что отец в беде даже не знает. Любые утверждения свидетелей человек отвергает. 

Отрицает причастность своего работника в ДТП и госавтоинспекция. В прокуратуре другого мнения. На нынешнем координационном совещании прокурор области расставил все точки над «i».

Правоохранители, которые были приглашены на совещание, даже не знали о существующих доказательствах в уголовном производстве, а сознательно прикрывают своего коллегу.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх