PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Во Львове стреляли в охранника „Криївки”

На площади Рынок неизвестные стреляли в охранника популярного ресторана „Криївка”

Сегодня утром в центре Львова, на площади Рынок, неизвестные стреляли в охранника популярного ресторана „Криївка”.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, двое парней отдыхали в ресторане „Криївка”, заказывали еду и значительное количество спиртного.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения начали вести себя неадекватно, за что их вывели из помещения заведения.

Это возмутило мужчин и они пытаясь попасть обратно в помещение ресторана – стали выбивать двери.

Работники ресторана вызвали наряд милиции.

„В то время когда в помещение ресторана прибыл наряд милиции, один из хулиганов выстрелил в охранника ресторана, нанеся ему ранения. Мужчин задержали”, – сообщил источник.

В комментарии начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, подтвердили факт ранения охранника одного из ресторанов города.

Она отметила, что сегодня, около 6-ти часов утра, в милицию поступил вызов от работников одного из ресторанов в центре города о хулиганских действиях двух мужчин. Работники милиции, которые прибыли на место события, задержали двух жителей Львова – 28-и 33-х лет, которые хулиганили и ранили охранника заведения из травматического оружия.

Данных о состоянии пострадавшего охранника в милиции не имеют.

УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх