PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В центре Киева почти тысяча человек целую неделю живет без горячей воды и тепла (видео)

Коммунальщики делать ремонт не спешат.

Семьи с маленькими детьми, старики и молодежь. Все они уже неделю мерзнут в своих квартирах. В центре Киева никак не могут починить трубы.

Без тепла из-за прорыва теплотрассы осталась почти тысяча жителей трех высоток по улице Мельникова. Люди возмущены: так долго трубы еще никогда не чинили.

«2-летний ребенок уже понимает, что холодно. Не хочет идти домой, не хочет уходить из теплого садика», – рассказывает жительница дома Наталья Бадилевич.

Но коммунальщики не спешат – работают до обеда, а потом расходятся. Возле раскопок – аж трое рабочих. Увидев съемочную группу «ФАКТОВ», сразу берутся за работу.

В ЖЭКе нет ни начальника, ни главного инженера. Но уже через полчаса, узнав о нашой съемочной группе, на Мельникова подъехали с десяток мастеров и начались активные работы.

«Надеемся, что сегодня мы уже сделаем», – говорит мастер аварийной службы Людмила Матвиенко.

Но местные жители в это не очень верят. Ведь еще накануне диспетчеры коммунальщиков обещали восстановить тепло и горячую воду аж 8 марта.

//Александр Мельник, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх