PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутаты Кличко требуют от Попова мифическую карту Киева, где убирают снег

“УДАР” в Киевсовете требует от председателя КГГА Александра Попова отчитаться, где в столице работает снегоуборочная техника

“УДАР” в Киевсовете требует от председателя КГГА Александра Попова отчитаться, где в столице работает снегоуборочная техника.

Как сообщили в пресс-службе «УДАРа», по словам члена фракции “УДАР” Алексея Давиденко, “снег парализовал движение транспорта в Киеве. И это после того, как Киевсовет выделил дополнительные 100 млн гривен “Киевавтодора” для приобретения снегоочистительной техники”.

За бюджетные средства столичная власть закупила 100 тыс. тонн посыпочных материалов – 39 тыс. тонн технической соли и 29 тыс. тонн песка. У города в наличии 86 солеразбразгивателей, 245 снегоочистительных машин, 86 тракторов.

“Где эта техника? На каких мифических улицах она работает? В течение дня на дорогах Киева я встретил лишь один трактор”, – возмутился Давыденко.

Депутат подчеркнул, что столичные власти во главе с Поповым в очередной раз продемонстрировала свою неэффективность как хозяйственников и менеджеров, ведь о непогоде и осадках в Киеве Укргидрометцентр предупреждал заранее.

“Сейчас СМИ активно распространяют карту пробок в столице. А мы требуем от столичной власти создать карту, где работает снегоуборочная техника”, – подчеркнул депутат.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх