PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чиновник, который сбил мужчину и утопил в море, сознался в преступлении

Жители поселка Стрелковое на Херсонщине требуют справедливо наказать убийц их земляка Валерия Немченко.

Жители поселка Стрелковое на Херсонщине требуют справедливо наказать убийц их земляка Валерия Немченко.

Напомним, чудовищное преступление случилось вчера, мужчину сбили автомобилем, а затем, чтобы скрыть следы аварии, утопили в море.

Экоинспектор, которого подозревали в аварии, признался в содеянном. Однако селяне уверены – преступление он совершил не один, а вместе со своими братьями.

Тело 45-летнего Валерия Немченко планируют похоронить завтра. Деньги на похороны и помощь его семье собирают всем селом.

На предприятии, где мужчина работал водителем, отзываются о нем очень положительно. Говорят, он был человеком с безупречной репутацией и призывают правоохранителей провести открытый суд над преступниками.

«Мужчина был безотказный, хороший человек, таких очень мало. Лучше водителя, конечно, я не встречал», – говорит директор коммунального предприятия «Шанс» Василий Бербека.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх