Поезда из Киева отправляются по графику

12 поездов опаздывают

Все пассажирские поезда со станции “Киев-Пассажирский” по состоянию на 25 марта отправляются без задержек, вокзал работает в штатном режиме.

Как сообщила пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (“Укрзализныця”), железнодорожники ввели в график подавляющее большинство поездов, подвергшихся задержек движения из-за сложных погодных условий на выходных.

Продолжаются мероприятия по введению в график 12 поездов прибытия, которые из-за непогоды задерживались в пунктах оборота.

В частности, по состоянию на 10.00 25 марта задерживаются прибытия поезд № 100 Ужгород – Киев (ориентировочное время задержки – 3 часа 30 мин), № 8 Чоп-Киев (ориентировочное время задержки – четыре часа), № 81 Ужгород – Киев (около трех часов).

Для обеспечения движения поездов в сложных метеоусловиях на железных круглосуточно работают штабы по борьбе со снегом, за прошедшие сутки для преодоления стихии было задействовано 8 тыс. железнодорожников: путейцев, энергетиков, связистов и работников других хозяйств отрасли.

Наибольшая толщина снежного покрова наблюдалась на станциях Юго-Западной железной дороги, в частности, в Киеве, Казатине, Хутор-Михайловском, Шепетовке и др., а также на Львовской железной дороги, в частности, на ст. Сянки, Львов, Тернополь.

Для уборки от снежных заносов вокзалов, станций и путей железнодорожники задействовали 24 снегоочистителя и 43 ед. снегоуборочной техники.

Пассажиры, которые приобрели билеты на дату отправления 23 марта, но из-за сложных погодных условий не смогли воспользоваться поездами, могут в понедельник вернуть проездные документы в шести кассах для возврата проездных документов (Центрального и Южного столичных железнодорожных вокзалов) без отметки дежурного по вокзалу. Им будет возвращена полная стоимость билетов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх