300 фур заблокировали трассу “Москва-Киев”

Из-за неблагоприятных погодных условий временно прекращено выезд из России в Украину через международный пункт пропуска Троебортное-Бачевск на трассе М-3 «Москва-Киев»

Из-за неблагоприятных погодных условий временно прекращено выезд из России в Украину через международный пункт пропуска Троебортное-Бачевск на трассе М-3 «Москва-Киев».

Об этом сообщили в Федеральной таможенной службе.

«Из-за неблагоприятных погодных условий в Украине на многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное Брянской таможни, расположенном  на трассе М-3 «Москва-Киев», наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России в связи с временным прекращением движения по территории приграничных районов Украины», – говорится в сообщении.

Для оптимизации работы пункта пропуска Брянская таможня постоянно контактирует с представителями пограничной службы и Росгранстроя.

Была организована уборка и вывоз снега с территории пункта пропуска. Также проводится очистка дорги между пунктами пропуска, буксировки транспортных средств,что дает возможность пропуска транспортных средств на въезд в Россию.

Сейчас перед пунктом пропуска Троебортное на выезд из России находится более 300 грузовых транспортных средств, в пункте пропуска – 20 и между пунктами пропуска Троебортное-Бачевск – 30 грузовых фур.

Федеральная таможенная служба обращает внимание, что также ограничен выезд из России через пункты пропуска Курской таможни.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх