PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Попов извинился: “Киевляне, не обижайтесь”

Попов извинился перед киевлянами «за неудобства»

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов извинился перед киевлянами за неудобства, возникшие во время ликвидации последствий обильных снегопадов.

«Это не первый раз, когда у нас есть чрезвычайная ситуация, она у нас была также в декабре. И я всегда говорю: киевляне, не обижайтесь. Чрезвычайная ситуация – это наша общая проблема, поэтому есть неудобства, и за эти неудобства я, безусловно, как руководитель исполнительной власти прошу прощения», – сказал Попов.

В то же время, по его словам, коммунальные службы в настоящее время заканчивают убирать от снега центральные автодороги и после этого начнут уборку на жилых массивах.

«Такого в истории не было – такого количества осадков. Безусловно, это не только проблема власти, это проблема, в том числе и людей, которые могут выйти и убрать возле своей машины. Хотя бы возле своей машины», – подчеркнул Попов.

По его словам, это помогло бы снегоуборочной технике и коммунальщикам более эффективно выполнять свою работу.

Как заявил председатель КГГА, действия городских властей, направленные за последние два дня на преодоление последствий стихии, заслуживают уважения.

Он также сообщил, что общественный транспорт в столице до утра 26 марта будет работать в нормальном режиме.

В Киеве из-за сильных снегопадов была объявлена чрезвычайная ситуация. Кабмин во время совещания 24 марта объявил 25 марта выходным днем в Киеве и Киевской области.

Тем временем, в оппозиции призвали Попова подать в отставку из-за провальной работы коммунальных служб.

Радио свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх