PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Днепропетровский террорист стал потерпевшим. Правоохранителей обвинили в фальсификации (видео)

Неожиданный поворот в деле днепропетровских террористов. Одного из подсудимых, Дмитрия Реву, признано потерпевшим.

Неожиданный поворот в деле днепропетровских террористов. Одного из подсудимых, Дмитрия Реву, признано потерпевшим.

Адвокат и родственники подозреваемого убеждены, Дмитрия задержали незаконно, ведь единственное доказательство против него было сфальсифицировано.

А именно звонок, совершенный во время обыска с мобильного на номер другого подсудимого Виктора Сукачева, которого обвиняют в совершении терактов.

Дмитрий Рева уверяет: звонок осуществили правоохранители. Его защита добилась открытия уголовного дела по факту фальсификации.

Продолжается расследование в отношении двух работников СБУ и одного милиционера. Если вину докажут, им грозит до 12 лет тюремного заключения, а адвокат Дмитрия Ревы будет строить на этом свою дальнейшую защиту.

Напомним, в прошлом году Днепропетровск, Запорожье и Харьков всколыхнули теракты. Самый громкий произошел в апреле в Днепропетровске, во время четырех взрывов пострадал 31 человек.

Виктора Сукачева и Дмитрия Федоряку обвиняют в организации терактов и инкриминируют им пожизненное заключение, а Дмитрия Реву и Льва Просвирнина судят за пособничество. Им грозит от 7 до 12 лет. Полностью свою вину признал лишь Виталий Федоряк. Виктор Сукачев – частично. Другие не согласны с обвинением суда.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх