За сутки Киев очистили от 33 тыс. тонн снега, но столица до сих пор в сугробах

В ночь с 25 на 26 марта в уборке снега было задействовано 6778 работников коммунальных служб и 610 единиц специализированной техники. 

За прошедшие сутки из столицы Украины работниками коммунальных служб было вывезено 15 тыс. 393 т снега, еще 17 тыс 902 т вывезено силами предприятий и организаций города, сообщили в пресс-службе Киевской горадминистрации в среду утром.

Однако, как передает корреспондент “ФАКТОВ”, тонны снега продолжают лежать на большинстве улиц Киева. Киевляне вынуждены по сугробам добираться до рабочих мест. До сих пор не расчищены многие дороги не только на окраинах города, но даже в центре.

В ночь с 25 на 26 марта в уборке снега было задействовано 6778 работников коммунальных служб и 610 единиц специализированной техники. Кроме того, дополнительную технику предоставили предприятия и организации города, а это 59 погрузчиков, 173 самосвалов и один грейдер.

Также в КГГА сообщили, что поставка хлеба в торговые сети осуществляется в штатном режиме. Так, утром заказано 450 т хлеба, из которых 186 т уже завезено в Киев.

По словам начальника Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталия Пшеничного, в ночь на 26 марта освобождены от фур подъезды к хлебозаводам на улицах Эжена Потье и на Северной. Кроме того, расчищена дорога на Пуща-Водицу и площадь Т.Шевченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх