PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ГАИ Киева: водителей предупреждали, но они не послушались

Госавтоинспекция Киева в очередной раз обратилась к водителям с призывом не отправляться в поездки без крайней необходимости

Госавтоинспекция Киева в очередной раз обратилась к водителям с призывом не отправляться в поездки без крайней необходимости, поскольку в столице продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды.

“Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям с пониманием отнестись к неудобствам, вызванным непогодой, и советует автовладельцам для улучшения дорожной ситуации не отправляться в поездки без крайней необходимости. Когда же такая необходимость возникла, то нужно неукоснительно соблюдать правила остановки и стоянки и оставлять транспорт в тех местах, где он не будет мешать работе снегоуборочной технике, а во время движения по городу – с уважением и пониманием относиться друг к другу”, – говориться в заявлении пресс-службы Госавтоинспекции города Киев, обнародованном во вторник.

Вместе с тем в ГАИ отметили, что “несмотря на все предупреждения Госавтоинспекции города воздержаться от поездок на личном автотранспорте, водители массово начали выезжать в город”.

Также в пресс-службе ведомства отметили, что столичной милицией мобилизованы все возможности для того, чтобы помочь коммунальным службам преодолеть последствия непогоды. Подразделения столичной ГАИ, совместно со спасателями ГСЧС и работниками дорожных служб продолжают работу, направленную на восстановление нормального дорожного движения и обеспечения жизнедеятельности города в целом.

В столице восстановлена часть маршрутов движения общественного транспорта, ликвидируются заторы, расчищаются основные дороги города.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх