Попов просит водители оставить свои автомобили

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов призвал автомобилистов столицы во время чрезвычайной ситуации пользоваться общественным транспортом

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов призвал автомобилистов столицы во время чрезвычайной ситуации пользоваться общественным транспортом.

Об этом он заявил сегодня, 26 марта, во время совещания по ситуации на дорогах, передает пресс-служба КГГА.

«Я обращаюсь ко всем автомобилистам с просьбой по возможности отказаться сегодня и завтра от передвижения частным транспортом и воспользоваться общественным. Тем более, что автобусный парк Киева уже работает на полную мощность», – заявил Попов.

Он также обратился в Главное управление ГАИ в городе Киеве с просьбой содействовать разблокированию центра города, координировать движение и помогать водителям.

В целом Попов поручил максимально аккумулировать работы городских служб для улучшения пропускной способности интенсивных мест движения транспорта. Так снегоуборочную технику будет направлено на расширение проезжих частей, в частности, на улицах Борщаговской, Автозаводской, Дружбы Народов.

Напомним, сегодня утром, 26 марта, заторы на дорогах столицы достигли своего максимального показателя – 10 баллов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх