PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Попова говорят, что Киев будет стоять всю рабочую неделю

В Киевской мэрии прогнозируют, что большие заторы на дорогах столицы будут продолжаться еще два-три дня.

В Киевской мэрии прогнозируют, что большие заторы на дорогах столицы будут продолжаться еще два-три дня.

Об этом на пресс-конференции в Интерфакс-Украина 26 марта заявил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.

«Вечером (во вторник), я думаю, тоже будут пробки не менее девяти баллов», – заявил он.

Чиновник призвал киевлян в ближайшие дни не выезжать на личном автотранспорте и пользоваться услугами общественного транспорта.

Мазурчак добавил, что в среду движение наземного общественного автотранспорта будет возобновлено на 100%.

«Сегодня (движение общественного автотранспорта) восстановлено на 90%, завтра будет на 100%», – сказал он.

Чиновник также пояснил, что работу Киевского метрополитена нельзя сделать круглосуточной, поскольку ему требуется время на регламентные работы. В частности, необходимо также убирать снег на открытом участке Святошинско-Броварской линии, иначе метро тоже может остановиться.

Мазурчак отметил, что в настоящее время все усилия направлены на расширение расчищенной от снега проезжей части основных магистралей и вывоз снега с мест, в которых возможно подтопление в случае быстрого таяния снега.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх