PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“УДАР” определил, в каких районах Киева хуже убирают снег

Хуже всего обстоят дела с уборкой снега в  районах столицы, где уволены главы районных госадминистраций

Хуже всего обстоят дела с уборкой снега в Святошинском, Оболонском, Деснянском и Шевченковском районах столицы, где уволены главы районных госадминистраций, констатирует депутат Киевского городского совета Алексей Давыденко (фракция партии УДАР”).

Как сообщает пресс-служба партии УДАР, наибольшая нагрузка по ликвидации последствий непогоды в столице возложена на районные государственные администрации (РГА).

“По результатам уборки снега и мусора худшими являются те районы, в которых главы уже освобождены или знают, что будут уволены. А таких в столице большинство. В Святошинском, Оболонском, Деснянском и Шевченковском районах ситуация наихудшая”, – отметил Давыденко.

В то же время, по его словам, в Голосеевском, Подольском и Соломенском районах есть существенные проблемы с уборкой в отдельных ЖЭКах.

“Фактически, в тех РГА, где заместители претендуют на должность председателя, работа кипит круглосуточно. А там, где известно о полной смене руководящего состава, не выполнено и 10% работ по уборке. Вот к чему приводит централизация власти в руках одного человека”, – подчеркнул депутат.

Он напомнил, что из 10 районов 4 головы уже уволены, “еще 2 на выходе, остальные 4 ждут “удачные” для увольнения основание – снег, дождь, наводнение”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх